검색

야생화

가지더부살이

작성일 18-07-03 16:54 | 736 | 13 |추천수: 9

본문

NIKON D850, F5.6, ISO-2000, Auto WB, Auto Exposure, 1/125s, -2.33EV, CenterWeightedAverage, 60mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2018:07:02 12:02:46

NIKON D850, F5.6, ISO-3200, Auto WB, Auto Exposure, 1/100s, -1.67EV, CenterWeightedAverage, 60mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2018:07:02 11:36:35

NIKON D850, F4.5, ISO-6400, Auto WB, Auto Exposure, 1/320s, -0.67EV, CenterWeightedAverage, 60mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2018:07:02 11:32:36

NIKON D850, F5.6, ISO-2000, Auto WB, Auto Exposure, 1/250s, -2.33EV, CenterWeightedAverage, 60mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2018:07:02 12:00:08

병아리난초 만나러 오고 가는 길에 덤으로 친견하게 되는 가지더부살이입니다.

댓글목록 13

횡재하셨습니다....^^*
첨보는 가지더부살이네요.
끝에서 꽃도 예쁘게 피네요...
귀한아이 감사히 봅니다...^^*
몇년전에 충북의 고산에서 본이후론 만나질 못했습니다
저곳에 있다는 얘길 들었습니다
수고하셨습니다
맨 위 사진은 병아라난초 군락에서 하산방향 불과 40~50여미터 거리 내에  서식하고 있으니 가시면 놓치치 마시기 바랍니다.
울동네를 신고없이 무단으로 들어오셨군요,,,
제가 매일 그곳을 지키는데, 자릴 비운사이에 침입(?)하셨네요,,ㅎㅎㅎ
담부턴 신고하시고 담으셔야함미더~~~
비가 살짝 그친 틈을 타서 뒷구멍으로 슬며시 들어가 훔쳐왔습니다.
부디 하해와 같은 마음으로 혜량해 주시옵길... ^^
오래전에 한번 보고, 꽃을 제대로 담아야겠다고 생각만 하고 있는지 벌써 몇년입니다.
덕분에 즐감합니다.
누가 바닥에 국수가락을 뿌려 놓은듯 합니다....ㅋㅋ 귀한 녀석 즐거우셨겠네요.. 덕분에 눈이 호강합니다..
추천하기

야생화 목록

Total 63,456
게시물 검색