검색

자유게시판

(이벤트)야사모 도록 표지안 투표

페이지 정보

작성자 야사모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 3,617회 작성일 12-11-07 12:05

본문

야사모 도록 표지안을 투표로 결정하겠습니다.
아래 1 2 3 4번 중 맘에 드는 안을 아래 리플로 결정하여 주시면 감사하겠습니다.

투표는 9일 오전까지 집계하여 결정하겠습니다.
리플을 다는 모든 회원에게는
야사모 특별 포인터 100점을 드리겠습니다.
야사모 포인터 집계는 이번 리플 집계에 환산하여 상품 증정에도 지대한 영향을 주게 될 겁니다.
ㅎㅎㅎ

1)

2)

3)

4)

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 아이 노래 참 좋죠...

우연하게 들은 "박지민" 이 아이에 노래가 좋아서
그 프로그램 꼭 보려고 노력했었습니다.
그러고 보니 올해? 변산에서 죽먹을때 보니
다른 분들도 좋아 하시더군요^^

표지는 조금 더 쳐다 보고요
노래가 좋아서 가끔 들어 올 듯 합니다.ㅎㅎㅎ^^

노래는...아델 이 부른...'롤링 인 더 딥 -Rolling in the Deep'
유튜브 주소입니다http://youtu.be/VZqVYvmIHiY
위 노래 동영상 볼 수 있습니다.^^

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 1번이 좋습니다.
제목이 특히 좋고요...개인적인 생각은 1번의 제목과 그림을, 2번에 넣으면 어찌 될까 궁금해 집니다.

조뱅이님의 댓글

no_profile 조뱅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 모처럼 일찍 들어와 봤네요.
뭐 다 좋은데 찍으라면 1번으로 하겠습니다.
수고가 넘 많으십니다. 많은 기대를 해 보면서...^^

서영님의 댓글

no_profile 서영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나...벌서 도록 표지안이?
고를려니 다 이뻐보이네요~ㅎ
2번과 4번이 맘에 드는데...하나만 골라야 겠지요?
2번으로 낙찰!^^

엔돌핀님의 댓글

no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내사진 고르는 사람은 아무도 없군요...ㅋ 그래서 나도 포기..ㅋ

저는 4번으로... 이사진 제가 강력 추천했거든요...ㅋ

엔돌핀님의 댓글의 댓글

no_profile 엔돌핀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 동호회 명칭은 정식 명칭으로 써야하는거 아닌가요?
야생화를 사랑하는 (사람들의) 모임..

송재황님의 댓글의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모.
그럼요, 우린 "야생화를 사랑하는 '사람들' " 이잖아요.(이상하게도 툭하면 잘 빼먹는 거) ^^

참, 난 0번을 하려고 했는데 다 좋으니.......
(다른분들께서 뽑아 주시는대로 따라갑니다.)

sansu님의 댓글

no_profile sansu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 2번과 4번이 참 좋으네요..^^
4번이 산뜻하고 맑은 대신..
2번은 오랜 세월이 지나도 눈에 편하고 왠지 가치있는 모습입니다.

하나를 고르라면 2번입니다. ~

나무그림님의 댓글

no_profile 나무그림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4번, 2번 이 마음에 듭니다.^^

제가 요즘 푹 빠져있는 음악이네요.
원곡보다 이 친구들이 부르는것이 더 예쁜것 같아요.

금사매님의 댓글

no_profile 금사매 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천 중간 집계
1 : 설용화님, 조뱅이님, 금사매, 흰구름님,  (4명)
2 : 들국화님, 너마지기님, 창원님, 이기현님, 서영님, sansu님, 아침안개님, (7명)
3 : 대박님,  (1명)
4 : 푸른 솔님, 킹스밸리님, 산방님, 산맨님, 우구리님, 하고지비님, 엔돌핀님, 해비님, 이초님,  (9명)

도랑가재님의 댓글

no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4명의 입후보자를 두고 투표를 하지 않는다면 국민이기를 포기하는것 ~
중후한 느낌! 첫눈에 반 한건 2번인데 꽃이라는점을 감안하면 어두운 느낌이라 그렇고 ~
개인적인 정서(情緖)는 3번인데 재목과 글씨체가 그렇고 ~

저 혼자만 쓰는 물건이라면 3번의 바탕과 글씨체에 2번의 제목을 넣었으면 좋겠다는 생각도 들고
꽃 대신 (기다림)으로 꽃을 기다리는 그 마음  기다림이 바로 꽃이다 라는 ...... 결론은 2번에 투표합니다.

지우당이화님의 댓글

no_profile 지우당이화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

12시간도 안돼서 댓글이 주렁주렁 달렸네요.
야사모 도록에 대한 관심이 이토록 뜨거웠군요 ^^*
저는 4번이 깔끔해서 좋네요~

들꽃아재님의 댓글

no_profile 들꽃아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무 고생들 하십니다
전 다 좋은데 굳이 정하라면 오래 묵혀도 늘 곁에 편안할것 같은 2번 으로 마음이 갑니다~~

야생초사랑님의 댓글

no_profile 야생초사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두고 볼수록 실증나지 않는 2번으로 갈께요.....
서체는 3번서체가 맘에 드네요,
넘 고생 많이 합니다.
건강 잘 챙기시길.............

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 4번 디자인이 당첨이네요
이벤트에 참여 해 주신 여러분의 애정과 관심에 깊이 감사 드립니다.
최선을 다해 멋진 도록이 되도록  하겠습니다^^

야사모 특별 포인터 지급이 프로그램상으로 힘들다 하여
설용화님이 집계하는 리플 점수에 가산하여 드리도록 하겠습니다.

가림님의 댓글

no_profile 가림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 뭔 일 좀 해 보겠다고 나가 다니너라 이제야 봤네요
100 포인트 얻지 못한 것 아쉽긴 하지만 도록 만드느라 고생하신 분들 생각하면 점수와 상관없이...
늦었지만 저도 4안이 참 좋군요

영감님의 댓글

no_profile 영감 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

표지디자인이 잘 선정된듯 합니다!
이제 샘플을 제시해서 도록이 필요하신분 파악을 해야겠네요~~~
알리움님! 엄청 수고가 많으십니다...^^

Total 4,657건 4 페이지
자유게시판 목록
제목
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,700
no_profile 허헌갑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,686
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,674
몽블랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,670
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,664
no_profile 박기하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,652
no_profile 꼬레아 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,623
야사모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,618
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,592
no_profile 우면산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,584
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,560
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,560
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,548
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,534
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,534
no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,531
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,530
들국화 메일보내기 이름으로 검색 3,524
설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,500
no_profile 원순임 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,497