검색

동물.곤충

얘 너 누구니 ...

작성일 07-03-22 00:28 | 462 | 11

본문

850 x 638

현호색 동네에 놀러온 남산제비를
자기내들과 너무나 다른 모습에
얘 너 누구니 ~~ 하며 현호색들이 입을모아 뭇는듯....

댓글목록 11

종달새가 제비에게 영역침범했다고 엄청 나게 쫑알 되지만
제비曰... 아무리 떠들어봐라 나는 꿈쩍도 안할끼라 마
현호색 5형제가 제비꽃 낭자에게 프로포즈합니다.
첫째 왈 내가 제일 먼저 태어나서 씨앗도 가장 먼저 튼실하게 만들거요
둘째 무슨 소리 형보다는 내가 꽃술이 길어서 훨씬 매력적인 후손이 태어납니다.
셋째 무슨 소리들은 형들은 합니까! 꽃은 뭐니뭐니해도 색이 이뻐야 되요~ 색깔은 내가 제일이야~
넷째 왈 제비아가씨 비밀인데, 저형들 저번 꽃샘 추위에 속병 들었어요. 제가 튼튼하고 힘이 좋다오~
다섯째 아가씨! 백년해로 하고 싶지 않나요! 내가 제일 어리니 우리 백년해로 합시다.^^

제비꽃 아가씨 속으로 "그놈이 그놈 똑 같구만 너무 들이데네~"
설용화님 한참을 웃다가 갑니다.
그놈이 그놈인지 저도 자세히 하나 하나
관심있게 보고 갑니다.^^

아무래도 하루라도 젊은게 더 나을것 같은데.ㅎㅎㅎㅎ

동물.곤충 목록

Total 51
게시물 검색