검색

원예종, 재배종

일엽초 소품...

작성일 03-03-14 15:47 | 1,650 | 18

본문

640 x 480

새순이 촘촘이 나는게 봄은결코 우리곁에왔어요. 목부에 심어놨는데 잘자라네요...

댓글목록 18

전체적으로 궁금 하신가요. 생각보다 실망스러울건데요. 조만간 보여드릴께요.
글구 언제든지 오시면 환영합니다. 누구든지요. 꽃을 좋아하시는 분이라면요..~~
  이슬초님 배란다 한번 속 시원히 공개 하세요. 아님 언제 우리 시스터즈 초대해주시던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 배우고 싶어요. 제발요..ㅎㅎㅎ
  이슬초님 작품마다 조화를 잘 이루고 있는 것으로 보아  미적감각이 대단하신분이네요 
아무나  아파트에서 저렇게 메달아 놓고 키울수 는 없을것 같아보입니다.
아파트에서 목부작관리의 성공여부에 대한 이슬초님의 강의를  지면으로 간단하게 한번 해주시지요.
조-오뒤에 보이는 여객선을 어떻게 하면 베란다로 옮겨 놓을수 있을까하는 방법 또한 연구과제
는 아닌신지요^..^
  어찌 이렇듯 아파트에서 야생화가 잘되시는지 너무 부럽습니다.......제 일엽초는 아직도 혼수상태.....우짜노....봄인데 일어날 생각도 않코....ㅠㅠㅠㅠ
  이슬초님의 놀라운 감각에 경의를 표하며....
(근데 이슬초님은 주로 메다는것을 좋아하시고, 성원님은 무늬에 푹 빠지셨고..부경지부는 참 개성이 강한것 같습니다^^)

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  조오 뒤에 통통배도 보이네예. 저정도 하려면 보통 정성으로는 힘들것 같습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  땡????  그람  그거시 부정적인  땡이여요..긍정적인 땡이여요..??
그랑께 장땡이냐  아니냐 그말이 그거시....
에구 몰러...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  제 일엽초는 세뿔석위랑 동거동락 하는데 머시 삐졌는지 영 시큰둥 하고 있군요..에궁...

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색