검색

원예종, 재배종

애기국화

작성일 03-03-13 22:05 | 1,553 | 23

본문

640 x 480

추파1년초인 애기국화(Chrysanthemum paludosum)입니다

댓글목록 23

촉촉히 비는 오고요 푸른 화분에 담겨진 하얀 사랑을 기억하며 노래를 입 속에서 읇조립니다.
많은  기억의 뿌리들을 야생화처럼 심고 싶어지는군요. 즐거웠습니다...ㅎㅎㅎ

민물거북님의 댓글

민물거북 이름으로 검색
  앗 애기 국화 맞네요. 윗모습보구 큰 꽃인가 했었덥니당.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  gggg. 그게 지 한계 거등유.....에구 괜히 십년만에 영어 썼다가 망신살 뻗쳤구만...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  verry good. 음 간신히 생각해낸 답글임....에구 땀나....^&^;;; 간만에 영어 썼네..그랴....

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  영어가  딸링께  영어자막도 기왕에 넣어 주시지....히히힣.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  수정에 들어가셔서 usehtml에 채크 하셔야 될것 같습니다. 아니면 위에것을 카피해서 usehtml에 채크하시고 맨밑에 넣으셔도 됩니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  초이스님  아직두 식사 중인가요? 누구 본사람 없슈우???

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  어...... 이 노래를 아시는군요.... 비오는 날 흥얼흥얼 거리면 아주 좋답니다...^.^
  Blue Eyes Crying In The Rain

저녁놀이 질 때

나는 빗 속에서 울고 있는 그의 푸른 눈동자를 봅니다.

우리가 작별 키스를 나누고 헤어질 때

나는 우리가 다시는 만날 수 없다는 것을 알고 있었죠.

사랑은 추억만 남고 꺼져가는 불씨 같은 것.

수많은 세월이 지나도

나는 빗속에서 울고 있던 푸른 눈동자를 기억할 거예요.

이제 내 머리는 하얗게 변하기 시작했어요.

헛되이 내가 사랑한 나의 모든 삶.

나는 하늘에 있는 그의 별을 봅니다.

빗속에서 울고 있는 푸른 눈동자.

언젠가 우리가 다시 만나게 되면

이별이 없는 곳에서

우리는 다시 손을 잡고 거닐 수 있을 거예요.

빗속에서 울고 있는 푸른 눈동자...

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  빗속에서 울고 있는  푸른 눈동자란 노래가 생각이 나는군요....

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색