검색

원예종, 재배종

각시붓꽃

작성일 03-03-09 00:16 | 1,366 | 10

본문

640 x 480

몇일째 꽃을 올리고있습니다. 키는 7cm정도입니다.

댓글목록 10

삼악산님 오늘도 탐방길에 엄청수모를 당하고 내려왔습니다.
박,뜬,이 세분이 얼매나 약을 올리던지 기종 변경할까했더니
옆에 노일준님왈 형님 퍼떡 바꾸소 하데요...ㅎㅎ
좀더 참기로했습니다,노일준씨도 열 좀 받았겠죠.ㅎㅎㅎ

삼악산님의 댓글

삼악산 이름으로 검색
  흐흐흐
뜬님땜시 열병드는 님이 아마 아마불님만 아닐겝니다~~~~~~~~~~
곧 캐논에서 slr 저렴허게 나온다니 몇 달 더 기다려보시죠
그렁다구 기변병은 조심허시구여
  에 박재옥님 입구쪽에 있었던것 맞습니다.
비닐 포트에서 5년을 키웠다는걸 2월에 구매를 했는데
솔 붓꽃 보다 아주 작습니다.키가 10Cm이내구요..

성원님! 지난번에 수월초목원에 방문했을때 출입문 가까운 곳에 놓여 있던 키가 10cm정도 보인 그 식물 아닌지.......
각시붓꽃보다는 솔부꽃이 아닐까요?
  은화님 지한테 넘 많을걸 바라지 말아요.
지는 요즘 707의 한계를 느끼고있습니다.
솔직히 뜬님의 바가지에 엄청 열받고 있습니다.ㅎㅎ

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색