검색

원예종, 재배종

벌레잡이제비꽃

작성일 03-03-04 18:01 | 1,771 | 15

본문

640 x 480

.

댓글목록 15

저도 키워 보았는데  사실은 파리는 커녕 하루살이도 못 잡아 먹던데요 일부러 잡아서 넣었었는데 열흘이 지나도 그대로 있었어요
  자료실 맨 처음으로 가시면 식충식물 관련 사진자료가 들어있어요. 좀 정리를 해야 하는데 식충식물 맨 끝부터 보시면 나옵니다.
그리고..
초기화면 야생화 포럼에 들어가시면 네펜데스 등등 자료가 있어요.
  캬  그런데요  차동주님
우리나라에도 식인초가 전라도 지방 해안선 부근과 섬에 서식하고있다던데요
티비에서 잠시 봤거든요 혹 사진 없으신지요
전 우리나라에도 식인초가  있다는게 신기하더라구요

그리고여  우리나라 토종 선인장 어렷을때 생각이 아른거리거리거든요

혹 사진 있으신가요  에구 넘 어려운 것만 말씀 드리나 봅니다

홍은화님의 댓글

홍은화 이름으로 검색
  히힛...스트레스 받어요~ 실은, 저도 파리지옥이란 녀석에게 여러번 해봤죠..미안하다~ ^^;

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  꽃모양은 제비꽃이랑 별반차이가 없는것 같은데 저안에 무서운게 숨어있는 모양입니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  꽃은  옥살리스 비슷한데...속은 무서운 놈이로군요...

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색