검색

원예종, 재배종

하늘 말나리

작성일 03-06-12 09:12 | 579 | 7

본문

640 x 480

.

댓글목록 7

이슬초님 멋진 베란다 언젠가 구경할날 있겠지예? 김덕수님 반갑습니다 저도 초보인데 이곳에서 많은 정보도 얻고 공부하고 있답니다  남편과 함께 하는 기차여행 우와 부럽네예 풀나라님 뜬구름님 사진 품평해 주셔야죠 저 카메라 살때 뜬구름님 점심식사 늦춰가면서까지 많은 정보 주셨는데 그때 제대로 인사드리지 못했네예  감사 합니다
  비가 오면 기차를 탄다....
살롬님! 기차여행하고 싶죠?
저도 그래요,장마지면 통일호 열차타고 해남으로
가기로 했어요,남편이랑.....
  안녕하세요. 저는 등산을 좋아하는 47세의 아주 평범한 중년남성입니다.
등산을 하다가 야생화를 접하는 기회가 많았으나 식견이 모자라 답답했는데
좋은 사이트를 접하게 되어 참 기쁩니다.  유익한 정보를 많이 얻고 우리의 야생화를
한층 사랑하는 계기가 되도록 많이 방문하겠습니다.  잘 봐주십시요. 감사합니다.
  비가오니 한라인의 이웃들이 차마시러 한참 놀다갔네요.
여긴 비안개로 사방이 구름속에 묻혀 있어요.
마치 뱅기타고 있는 기분이 든답니다..
아니 여행하고 있네요..
  살롬님. 비내리는 아침나절입니다.
정원엔 함초롬히 비맞은 들꽃들이 나름대로 더욱 이뻐보일것 같네요..
하늘 말나리도 살뽀시 춤추고 있겠죠..!!

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색