검색

원예종, 재배종

복숭아...

작성일 03-04-17 13:45 | 1,395 | 17

본문

640 x 480

꽃이 너무 아름다워 한 컷 했습니다..

댓글목록 17

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  이제부터 야외에서 복숭아 드시면 씨앗은 땅속에 묻어둡시다.^^

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  복숭아 나무 3그루인데 한그르는 흰 겹 복숭아나무고(아직 안 피었슴)
한 나무는 분홍색 혿잎으로 피어있는데..........
아~~좋은것 알았습니다..
바다님..금빛여울님........감사합니다..

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  복숭아꽃 홀잎으로피면 먹어도 되는 복숭아 나무조?
산책길에 꽃을 피워서요.
누가 먹고버린 씨에서 싹티워서 큰것 같아요.
열매는 3년 키우면 열린다고......아버지께서........??

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  맞아요...남경화라고도 하더군요..^.^ 그런데 정확한 이름은 저도 모르겠어요...

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  이슬초님...반갑습니다..
절 기억해 주시는군요..
정말 여긴 야생화 보고 같습니다..
근대 이름들을 몰라서요...........좋은 하루되셔요..
  지촌님 오랜만이군요. 뜰에는 완연한 봄빛으로 볼거리가 많겠읍니다..
멀잖아 결실도 보겠구요. 이쁘거 많이 보여주세요..

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  초이스님..정말 반갑습니...다
어찌그리 무심하신가요?
아랫 동네에 자주 가실텐데.........

글고 들국화님...너무 박식하셔서............옆에서만 빙빙돕니다..

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  들국화님...고마워요..
여기엔 꽃들이 지천이지만 너무 모르는 것들이 많아서..
야생화 도감 구하고 싶은데 추천해 주실래요??**

지촌님의 댓글

지촌 이름으로 검색
  작년에 당진 나무시장에서 꽃이 너무 예뻐서 사다심었는데..
아직 봉숭아가 여는지는 모르겠어요..작년엔 안 열렸어요
옮기는라 몸살이 나면 열매가 안 맺거든요..
복숭아 열면 사진 올릴께요

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색