검색

원예종, 재배종

속새

작성일 08-11-19 12:27 | 875 | 16

본문

CYBERSHOT, F3.5, ISO-100, Auto WB, Manual Exposure, 1/160s, 0.00EV, Multi-segment, 9.7mm, Flash not fired, 750 x 1000, 2007:08:15 16:03:00

작년 늦여름..

양구의 어느 집앞에 있던 속새가 생각나서 올려봅니다.&&

댓글목록 16

우리집에꺼는 꼭꼭 숨카놔야지!! ㅎㅎㅎ
구콰님! 봄까지만 기달리소. 내가 몇폿드 드리리다.
이 속새는 국산이 아닙니더. 국산은 쭉쭉 뻗지를 못하고 마디마디 굴절이 되어 덜 얘뿌지요.
초록색이 생동감 있고 보기 좋네요~

저도 늘 속세를 떠나고 싶은건 ~

하늘만큼~

땅만큼 ~

잴수없이 크고 크그만!!
산밭님!
다 속세를 떠나모 누가 이 야사모를 지킵니꺼!
맘 다잡아 잡숫고 여기가 속세를 떠난 온 곳이라 생각함시롱 사이소.
나도 따라 올라카는 사람들이 있어 걍 눌러 살랍니다요 ㅎㅎㅎ
나혼자 슬쩍 다우리님 따라 가려했는데
산밭님도 따라 나선다니
다우리님이 안가신다네요...ㅠ.ㅠ  ㅋㅋ
인연은 구름 같은 것~~
아무리 돈독한 인연도
죽으면 끝나는데....... ㅎㅎㅎ
그럼 티벳으로 우리 몇 사람 모다 갈까요 ㅎㅎㅎ
한아름 모아 있으니 저렇게 아름답네요~
몇뿌리만 있다 생각해보세요...
무엇이든, 누구든... 뭉치면 살고 흩어지면 죽는다...
비유가 맞나...?

원예종, 재배종 목록

Total 71
게시물 검색