검색

원예종, 재배종

홍매

작성일 03-03-20 09:53 | 1,117 | 19

본문

640 x 480

우리집 마당가에 피었는데요. 향기가 되게 좋습니다.

댓글목록 19

금빛여울님의 댓글

금빛여울 이름으로 검색
  개복숭아 꽃같네요.
보라매공원가면 저런 꽃이 핀답니다.
행복하시겠네요.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  고창의 바위솔님은 창원의 바위솔님보다 가입이 한달정도 늦으십니다. 그래서 바위솔 2로 가입이 되어 있군요.다른분도 참고 하여 주십시요.  그런데  아이디를  같이 쓰시니 영 헤깔립니다.. ^.^  이제부터 사진 올려주시는  바위솔님은 고창 바위솔2로 알고 있겠습니다...ㅋㅋㅋ.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  마당을 가지고 계시군요.부럽습니다.전 베란다서 볶닥 거리며 사는데...
  제 큰딸이 세살때인 식목일날 마루 앞 화단에 심은 건데요.
지금 딸아이가 일곱살이 되었어요.
자기 나무에 꽃이 피었다고 좋아하더라구요.
마루를 닦다보면 은은한 향기에 기분이 좋아지지요.
근데  열매도 열릴까요?
아직 한번도 열맬 본적 없어서요.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  얼굴과 마음만  아름다운 8등신  인줄 알았더니  꽃을 보는 눈도 밝으시군요...저도 홍매를 좋아합니다...
그런데 그 홍매 때깔 한번 요란하군요.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  새색시 한복생각나네요....홍매는 드문가봐요.너무곱습니다.

원예종, 재배종 목록

Total 10,756
게시물 검색