검색

원예종, 재배종

리플 백번째 주인공께

작성일 05-07-13 23:30 | 551 | 33

본문

640 x 480

이런걸 드리고 싶은데 마음에 드시며 .. 아님 우굴님이 TV를 내 놓을란가? ㅎㅎ 이름은 중국산 석곡인 후홍석곡입니다.

댓글목록 33

예쁜꽃 처음 봅니다. 아름답고 곱기도 합니다.예쁜꽃 볼수있게 해주심에 진심으로 감사합니다.바라볼 수 있는 영광만으로도 고맙습니다.
  하이고~지부장님예~
지는 이대로 잠 몬잡니더
그기는 우굴님한테 테레비내라카고 여기서 다시하까요
히히히ㅣ
하신다몬은 오늘잠안자야쥐~
  이런 귀한 것은 주셔도 키우지 못 할 거니깐 아예 탐 심을 접을랍니다,,^^
전, 그저 땅에 심어만 놓으면 저 혼자 쑥 쑥 자라서 꽃 피워 주는 애 들이 제일 맘에 듭니다,,ㅎㅎ
  꽃소리님의 말씀이 재미있네요.
꽃이 없어면 정말 멋대가리 없심더.^^*
그런데 그 배신을 화려하게 용서를 구하니 어쩝니꺼. ㅎㅎㅎ
  멋대가리 없는 석곡이 저렇게 배신할 줄이야...
예쁜넘은 변신이건 배신이건 무조건적으로 용서함다.
아무도 쉽게 따라하지 못할 색감의 표현... 꽃을 사랑하는 사람만이 낼 수있는...
  아이고 오해를 했네요.
여기가 아니고 우구리님의 정모 후기에 댓글 100개를 얘기 한 겁니더.
그런데 조 선생님이 이런걸 좋아 할려나. ㅎㅎㅎ
아님 다른 것으로 책임져야죠. ^^*

원예종, 재배종 목록

Total 182
게시물 검색