검색

원예종, 재배종

수선화군락

작성일 03-04-21 21:13 | 926 | 17

본문

640 x 480

산귀례식물원의 수선화군락입니다.

댓글목록 17

옛스....산귀래별서는 산귀래식물원에서 약200m정도 떨어져 있고요....
산귀래식물원의 원장님의 자택과 민박이 가능한 민텔, 도자기공방, 채마밭, 산귀래의 또다른 식구들....(개,사슴...)이 있습니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  신흥균님 거기도 한번 올려주세요....귀경이라도 하게..
  또한편의 드라마가 촬영되겠네....구콰님.....내 꼭 보러 갈깁니다.
참 참고로 말씀드리면....산귀례식물원의 별꽃방이라는 곳이 있는데요...
드라마 거침없는사랑의 촬영장소 였습니다. 마치 동화나라 같은 곳입니다.

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색
  저기 부풀린치마입고 드러 가면 동화속 공주네요...구콰님 함 가봐요...자랑한 목걸이 하고 왕관일랑 웨딩숍서 하나 빌려 쓰고 ㅎㅎ.....(볼만 허것다 ㅋㅋ)
  산귀례식물원에 가며는요!!!! 별목련이 무지 많고요...금창초,깽깽이풀,수호초,흰얼레지,남색노루귀,말발도리,솜방망이,봄맞이,러시안무릇,앵초,애기괭이눈,.........휴 다 기억이나질 않네....
무지 많아요.
  산귀례식물원은 양수리(양평) 인근에 있습니다. 지금은 휴식년제로 개장하고 있진 않고요...
지처럼 일꾼으로 취직하면 들어갈 수 있습니다.

원예종, 재배종 목록

Total 10,755
게시물 검색