검색

원예종, 재배종

은방울꽃

작성일 03-04-20 23:21 | 765 | 10

본문

640 x 480

꽃이라곤 딸랑 두송이 피워놓고,, 소산하게 만든 하늘이 원망스러운지 하늘만 쳐다보고있습니다.

댓글목록 10

제 은방울들이 햇볕에서 잎이 다 꺽였어요.
커튼을 치고 나간다는것이 그만...
내일 다시 일어날 수 있을까 걱정이고 마음이 아파요.
방법좀 알려 주세요.
  뜬구름님  허락이고 뭐고가 있습니까? 그저 마음대로 하시지요.  더 이뻐지면 좋지요. ^^ 원본 보내드려요?
전 구도 같은건 아무리 만들어볼래도 안되던데요... 감각이 떨어져서요.
뜬구름님 사진보면 프로 작가신거 같던데 맞죠?

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  지금도 보기좋구만...
뜬성님은 왜 시비유???
혹시 샘나서 근거 아뉴??? =3=3=3=3=3=3
  캬캬캬 정경해님 저랑 종씨네요, 무지 반갑습니다.
사진 엄청 좋네요. 제 생각인데요, 구도에 조금만 더 신경을 쓰셨더라면
그야말로 작품인데요... 허락해 주신다면 제가 트리밍을 해 봤으면 합니다.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색
  경해님 회원정보 보고 놀랬습니다. 특이한 취미와 특기를 가지신것 같아서예. ㅋㅋ
진짜 꽃이 방울 같습니다.

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색
  표현이 넘 멋지십니다,그려...딸랑 두송이래두 안피운거보단 이쁜짓이지요. 까꿍...하면서 더 이뻐해 주시지요.

원예종, 재배종 목록

Total 10,755
게시물 검색