검색

원예종, 재배종

복수초

작성일 03-12-28 20:12 | 385 | 11

본문

640 x 480

한쪽구석으로 밀려 나 있던 비닐포트에서 요렇게 올라와 있네예?

댓글목록 11

아이고~  이놈 보면 지부장님과 뜬그름님, 진용님, 풀나라님, 류성원님이 화왕산에서 이놈을 못본게 얼마나 배아플까요. 미리 아까징기나 청산가리 준비하까요?
너무 귀엽게 올라오네요. 우리집에도 땅속에서 무슨꿈 꾸고 있는지 살짝 엿볼까아~!
  얼레지님 ,구입시엔 꽃과 잎이  같이 나있어 개복수초라 하기에 그리 큰 관심을 가지지 않고 한 폿트
들고 왔습니다만 꽃과 잎지고 한쪽 구석으로 보내져 관심 밖에 있었던 것으로
때 일른 모습을 보이기에 죽지는 않았나 보다 생각 하면서 올려 보았습니다.
제 구실을 할 수 있을 지는 모르 겠습니다만 아마 복수초가 맞을 것 으로 봅니다.
복수초가 아닐지도 모르지예... 고수님들 나와 주세요?

尹在學님의 댓글

尹在學 이름으로 검색
  날씨와 관계가 있나보죠? 집엔 요즈음도 민들레가 피어 있으니.....조금만 기다리시면 이쁜노랑꽃 보시겠네요. ^^*

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색
  제가 알던 복수초 싹하구는 많이 다르다는 느낌이... ㅡ.ㅡㅋ

원예종, 재배종 목록

Total 299
게시물 검색