검색

야생화

해국(제주)

작성일 03-11-10 19:13 | 3,456 | 34 |추천수: 0

본문

640 x 480

해안가에서...

댓글목록 34

달님의 댓글

이름으로 검색
  ㅋㅋ 팽이님 그럼 이건 어때유? 원래 외국식으로 이름 부르면,  팽이 달 일케 하자뉴......ㅋㅋㅋ

팽이님의 댓글

팽이 이름으로 검색
  달님 다음 내가 글 쓰면 안되는데...하마트면......얼레지님이 그 순간을 기둘리시거덩요~~ 뭐 달팽이가 된다나..뭐래나...해국..참말로 나보다 더 아름답네요....인정함다~

달님의 댓글

이름으로 검색
  다우리님 영남 번개를요?? 그럼 계모아야 됩니더..ㅋㅋ

강바람님의 댓글

강바람 이름으로 검색
  한봉석님, 제주 사투리가 일품입니다. 언젠가 전수좀 받으면 좋겠는데 이건 외국어 배우는 것 보다 더 어려우니 쉽지 않습니다. 아뭏튼 좋은 글 잘 보았수다게.(맞나요?)

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색
  게매양 고랑 몰라 난 보난 압주, 호못 눈꼴도 헙디다. 옥수수 먹어부럿젠.
(그러게 말입니다 얘기해도 모르고 나는 보니 알고 , 아주 눈치까지 주면서 옥수수 먹었다고.)
경헌디 옥수수광 닮은거 곧사보난 사진 올라 와선게 그건 어떵허연 고만이 이신지 모르쿠다?
(그런데 옥수수처럼 생긴 사진 좀전에 올라 왔는데 그것은 어쩐일로 가만히 있는지 모르겠네요?)
어떵덜 잘간생이우다, 잘 가졌고랜 전기 허는거 보난 모심 놤수다.
(어덯게 잘들 가신것 같아요, 잘갔다고 연락 주시는거 보니 마음 놓겠습니다.
추천하기

야생화 목록

Total 63,449
게시물 검색