검색

야생화

변산바람꽃

작성일 17-03-06 13:21 | 541 | 11 |추천수: 6

본문

Canon EOS 50D, F11.0, ISO-400, 1/30s, 0.00EV, Partial, 24mm, Flash not fired, 800 x 1200, 2017:03:05 11:04:37

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-100, 1/400s, 0.00EV, Partial, 50mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:03:05 10:02:12

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-250, 1/800s, 0.00EV, Partial, 50mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:03:05 10:04:52

Canon EOS 50D, F2.8, ISO-125, 1/400s, 0.00EV, Partial, 50mm, Flash not fired, 800 x 1200, 2017:03:05 10:08:16

Canon EOS 50D, F2.5, ISO-160, 1/250s, 0.00EV, Partial, 50mm, Flash not fired, 1200 x 800, 2017:03:05 10:13:14

'조수미'노래로 '가고파' 를 들으며 남으로 남으로 달려서 만난
            너무도 예쁜 귀요미들입니다~~꽃님들도 무지 반가웠구요^^
            도다리쑥국도 절 행복하게 해줬습니다~~멋진 이 아이들 많이많이 올려주세요~~~!!!

댓글목록 11

멋진 남도 힐링 숲에 자리한 변산아씨 행렬
따라 나서지 못해 못내 아쉽네요.
곱고 사랑스럽게 담아 오신 멋작
즐감해 봅니다. ♡**
남쪽으로 나들이 하셨네요.
예쁜 변산아씨도 보고 행복 음미하셧어요.
예쁘게 담으셧네요.
무지개님~~
와~ 첫출사에 변산아씨가 반겨주어 눈으로  봄을 느끼시고
도다리쑥국으로 봄의 맛까지 느끼셨으니 행복한 출사셨네요
어제 도다리쑥국 안먹었으면 큰일날뻔 하였습니다~^^
두분 만나뵈어 반가웠습니다
멋들어진 변산 아씨
울 집 뒷산에서도 서서이 모습을 보이기 시작하는 것 같더군요
멀리 가서 담아오신 귀한 임들 부러운 눈으로 바라다 보드래요
무지개님 저는 감기몸살 때문에 끙끙 앓고 있었는데 이 이쁜 변산아씨들을 만나고 오셨네요. 에고 그저 부럽기만 합니다.
추천하기

야생화 목록

Total 98
게시물 검색