검색

야생화

중의무릇

작성일 15-03-30 08:47 | 793 | 20 |추천수: 7

본문

1000 x 667

1000 x 667

모처럼 함께한 출사 정말 행복했습니다..
일년만에 뵙는분들인데도 어제 본것처럼 반갑게 맞아주셔서 감사합니다..

댓글목록 20

천생연분님 실력은 정말 대단하세요
꽃을 아름답게 담아내시는 능력과
말로는 노안라고 하면서 작은 꽃을 정확하게 찾아내시는 놀라운 시력~^^
호남팀 만나뵈어 정말 반가웠습니다
함께해주셔서 감사드립니다

5/32 숙제제출
꽃보다 천생연분님을 오랜만에 뵈워서 반가웠습니다.
꽃들에게서 아련한 여심을 보는 것도 큰 즐거움이구요.
천생연분님 두 번 째 사진 저도 정말 마음에 들어요~
그리고 정말 맛있는 그 김밥 지금도 생각납니다.
앙~~하고 먹다가 내려올 땐 배가 불러서 사진 찍기가 잘 안되더라구요.
핑게가 참 많지요?
아뭏든 정말 반가웠습니다.
꼬마김밥이 너무 맛있어서, 나는 혀와 입술까지 먹을뻔 했다우 ㅠ.ㅠ
오랜만에 만나서 너무 반가웠어요.

이런 이쁜 연분님 사진 자주 보고 싶어요!!!
항상 밝은 웃음으로 맞이하시고
많은 개체를 알려주심에 감사드립니다.
내공은 하루아침에 얻어지는 것이 아니고 평생을 수련해야만
얻어진다는것을 느꼈습니다.
고맙습니다.
만나본지 한해가 지났는데 어제본듯 반가웠어요~!!!
이아이들도 연분님 웃는 모습으로 예쁘게 담으셨어요~!!! 또 만나요~!!!
추천하기

야생화 목록

Total 19
게시물 검색