검색

야생화

너도바람꽃

작성일 10-03-01 17:41 | 1,137 | 26 |추천수: 9

본문

NIKON D300, F8.0, ISO-200, Manual WB, Auto Exposure, 1/400s, -1.33EV, Spot, 105mm, 1/1, Flash not fired, 900 x 597, 2010:02:23 15:56:06

NIKON D300, F6.3, ISO-200, 1/1000s, -0.67EV, Spot, 105mm, Flash not fired, 900 x 597, 2010:02:23 15:02:55

아 컴이  말을 안 들어
사진 올리기 정말 힘듭니다.

댓글목록 26

작호님~!
넘 잘 찍는것 아닌가요,,,?
이렇게 넘 잘 찍어도 되는 건가요.?
아~~정말 기 죽어,,,

나는 언제 이정도의 길에 도달하지,,,에휴 힘들어 정말~~

사진 정말 좋아요.졸졸 따라 댕기면 될렁가...
그런것라면 엄청 잘 할수도 있는데 말입니다.^^
언니는 무슨말을 그렇게 합니까
이미 고수에 올랐는데
언니는 속도에 속도가 붙어서 과속입니다.
과속이면 벌금내야 하는거 알지.ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 안심하기는 일러요
곧 갈낍니다.
벌금 딱지 나오면
숨 넘어갈걸요. 미리 숨쉬기 연습 많이 하세요.^^
ㅎㅎ 제가 임자의 자격이 있을랑가
바람님한테 안 물어 봤는데..^^
그날의 너도바람은
너도 나도 아무나 담아도 아름다운 날이였답니다.
시기를 잘 택했나봅니다.
가입하신지 이틀이 지났군요.ㅎㅎㅎ
가입하신거 진심으로 축하드립니다.
그리고 아이디가 대단히 심오한 느낌이 드는군요.^^
높은곳에 계신다는 뚯인가요.ㅎㅎ
자주 뵙기를 바랍니다.
드뎌 작은호수님의 진수가 나오기 시작하는군요.
뭐 난 이젠 작은호수. 해학님 사진엔 감탄할 기력도 없습니다. 걍 멍~ 하니........
뭔 말씀을 아마도 올해도 젤 열정적으로 꽃과
대화를 하실분 1위로 전 꼽고 있습니다.
그 열정이 어느 순간 최고의 경지로 이르게 될겁니다.
올해도 자주 꽃과 함께 만납시다.^^
정열과 욕심만 있으면 뭘해요?  작호님 사진만 보면 음~메. 기죽어.
난 그저 컴퓨터 배만 부르게 합니다.  좋은꽃보러 갈땐 연락좀 하고 가유~
너도 바람꽃은 바람꽃 중 이끼가 많은 곳에
피어서 그런지 빛 만나기도 어렵고
잘 담기도 어려운데...

한참을 감탄합니다.^^

아..이고 가슴이 왜 아려오지요?^^
추천하기

야생화 목록

Total 63,456
게시물 검색