검색

야생화

나도물통이

작성일 04-04-09 22:37 | 3,210 | 26 |추천수: 0

본문

640 x 480

2004년 4월 7일  우리집에서......

댓글목록 26

저렇게 멋진 화단을 가꾸고 계셨군요..
저런꽃속에서도.. 정선을 다녀가시고.. 정말..
자연을 아끼고 사랑하시는 분이십니다.

길풀님의 댓글

길풀 이름으로 검색
  활짝핀 모습이면 장관 이겠습니다.
집앞 뜨락에서 볼수있으니 참으로 맘이 평온해 지겠습니다.
잘보고 갑니다.

황제님의 개화과정 사진은 정말 기가 막히군요.
  실로 경탄케 하는 역작이었죠...나도물통이 폐인(?)이 나타날까 저으기 걱정되었는데 풀꽃굄님이 팬클럽을 결성했군요.... <a href=http://manwoo.pe.kr/menu/menu[11].html?sort=read&pg=11&num=13&page=1 target=_blank>http://manwoo.pe.kr/menu/menu[11].html?sort=read&pg=11&num=13&page=1</a>
  저앞에  앉아  많이  웃었습니다..
황제님께서  올리신  거처럼  하얀  꽃가루가  여기서  폭"  저기서  폭" 터지더이다~
그러면서  꽃잎이  하나씩  펼쳐지더이다~
신기했습니다......

달래엄마님의 댓글

달래엄마 이름으로 검색
  역시 관찰력 있으신 분들은 다르네요
나도물통이 개화를 다 보시고 부럽습니다

예쁜모습 즐감하고갑니다.

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  예. 선생님.
하얀민들레 구출작전을 아세요?

화단이랄게 있습니까?
그저 제 있던 자리에 그대로들 있을 뿐인데요.
언제 이쪽에 한번 오시지요.
우리집에서도 며칠은 공부 됩니다. ㅎㅎㅎ 저 같은 초짜는요. ^^

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  다우리님, 접사한 꽃을 아직 못 보셨다구요? ^^*
호남지부에 가보세요.
황제님의 기막힌 자료가 올려져 있답니다.

우츄님....ㅎㅎㅎ  ^^

풀꽃굄님의 댓글

풀꽃굄 이름으로 검색
  토요일 이른 아침 경기도에 갔다가 꼬박 이틀을 일하고 막 들어온 이 시각
월요일 새벽이군요.꼬리글에 일일이 답을 드릴 수도 없구요.
함께 예쁘게 바라봐 주셔서 감사합니다.

산야님, 저희집에 야생화 재배 안해요.
그냥  그 자리에 풀꽃들이 원래 살고 있었지요.
풀꽃과 나무들의  땅 , 아주 조금을 빌려 더불어 살며 배웁니다. ^^
추천하기

야생화 목록

Total 63,423
게시물 검색