검색

꽃,꽃받침

물매화

작성일 08-09-28 12:55 | 887 | 14

본문

Canon EOS 40D, F7.1, ISO-125, Auto WB, Manual Exposure, 1/60s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 800 x 534, 2008:09:27 11:59:26

Canon EOS 40D, F6.3, ISO-125, Auto WB, Manual Exposure, 1/80s, 0.00EV, Spot, 100mm, Flash not fired, 800 x 534, 2008:09:27 11:35:40

수도권 벙개표~
어제 증말 행복한 하루였습니다.^^

댓글목록 14

노을님과 함께 눈에 선하군요.
만나뵈서 저도 반가웠답니다.
야생화에 대한 열정들이 대단하다는 생각입니다.^^
연하님이 이 물매화 아님 어떻게 만날 수 있었을까 생각해 봤답니다.
정말 작은 꽃 하나가 이렇게 매혹적일 수가 없습니다.
다시한번 만나뵈서 반가웠다는 말씀 드리면서...^^
산국님~~
즐거우셨어요?
그날 괜스렌 입담으로 피곤하시는 않았는지요?
초애님의 알러지로 산국님은 평생 잊을것 같지 않군요.
환한 미소가 또 보고 싶습니다. ㅎㅎ^^
스사님~ 넘 웃기면 물매화가 튀어 나온답니다.
그날 안 보여서 좀 서운했답니다.
거기다 남 텃산까지 털고...ㅋㅎㅎ^^
저의 물매화하곤 비교가 않되는 인물입니다.
 물매화에 홀딱 빠져서 우리님들 얼골을 많이 못 본것이 조금 아쉽긴 합니다~만
 뭐~ 담에 또 뵐 수 있겠죠? 조뱅이님도요
 담에 만나면 한 수 가르쳐 주세요
꾀꼬리님 카메라에 관한한 님과 실력이 다를 바 없습니다.
남들 잘 찍는 거 보면 약을 먹는다니깐요...혈압약, 과민성내장염약, 위장약, 설사약....+3가지
카메라가 주인을 잘못 만나 혹사 당하고 있슴다.
한번 카메라 주무르면 3시간 이상...
막고 푸는 길 밖에 없습니다. 반복되는 시행착오와 공부, 공부, 공부....
꾀꼬리님 홧팅입니다. 홧~팅!!^^

꽃,꽃받침 목록

Total 14
게시물 검색