검색

풍경, 기타

겨울산

작성일 02-10-29 12:32 | 2,250 | 11

본문

640 x 480

올해 꽃 산행을 마감할 때가 된 것 같습니다. 지난 토요일 가랑비를 맞으며 산에 올랐는데, 정상에 저런 장면이 나타났습니다. 10월26일 치악산 향로봉에서... * 차동주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-09 01:18)

댓글목록 11

인사를 하고 지나치면서도 무에 그리 바빠서들..제 갈길 가기 바쁘죠^-^ 신동호님..첫 봄 바람꽃이나 복수초..노루귀가 빼꼼히 나오는 그 때까진 부지런히 잘 나있는 등로나 타야 겠습니다.

신동호님의 댓글

신동호 이름으로 검색
올초에 눈이 많았던 날, 비로봉에 올랐더니 저 끝에서 홀로 러셀하고 오는 분과 인사를 했는데, 그분이 정익주님인가요 ?

신동호님의 댓글

신동호 이름으로 검색
차샘 !!, 무서워서 피하는 거예요.  지난 번에 차샘따라서 지뢰밭에 갔다가 오줌쌀 뻔 했어요.  ^^, 뜬구름님 올 한해로 종치는 것 아니잖아요.
차암 아쉽네요. 동호님은 그래도 실컷 꽃 등산해 봤지만, 저는 이제 시작할라카는데 완전 초치는 말씀하시네요. 지는 겨울산이라도 함 가보라합니다. 꽃이 있는지 엄는지 함 확인해 볼라구요.
1月의 끝날..가리파고개-시명봉-향로봉-원통재-비로봉-사다리병창-구룡사 間...약 18km를 허벅지까지 빠지는 눈길 러셀의 기억이 새롭습니다^-^

풍경, 기타 목록

Total 11,405
게시물 검색