검색

자유게시판

5월 20일에...

페이지 정보

작성자 얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,414회 작성일 05-05-23 12:41

본문

이런 문자 메세지가 날아오더군요...

산주 동의없는 산나물, 산약초 채취는 산림법 위반!

현재 특별 단속 중!

신고는 1588-3249(산림청)

이렇게 말입니다...

무서운 세상이지요...

산행하실 때 조심하세요...

님들께서 괜시리 이파리 하나 뜯었는데 누군가가 보고 있다가 신고할지 모르니까요...

댓글목록

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼레지님은 10년동안 산림보호요원이므로 메세지로 알려드리는 관할관청의 친절한 안내이군요.
얼레지님 보는 앞에서는 조심해야 합니다..ㅋㅋ

홑잎쑥부쟁이님의 댓글

홑잎쑥부쟁이 이름으로 검색 작성일

헉` 먹고 배탈날까봐 안뜬는 내가 참으로 다행이네요.
천남성 쌈싸먹을까봐 전 안뜬는 답니다.^^
꼴사납게 죽기 싫어요.

Total 55건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,396
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,892
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,299
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,697
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,467
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,213
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,354
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,217
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,746
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,449
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,413
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,467
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,367
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415