검색

자유게시판

알리움님 2000일 축하 메세지

페이지 정보

작성자 지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,483회 작성일 08-12-27 13:58

본문

우리 야사모에 누구보다 큰 사랑을 베푸시는 분,,,
그 어렵다고 모두 사양하고 , 용기를 못내는 재무봉사 요청을 성모마리아가 하신 모습처럼 순종하시고
오늘에 이르신 알리움님 ,

알리움님의 2000일을 축하 드립니다~ 때로 힘든때가 없지 않았겠지만 ,
그래도 님을 기억하는 많음분들이 함께보내는 사랑의 마음 받으시고 , 행복한 시간 되시기를 바랍니다 

알리움님 사랑해요~

댓글목록

설용화님의 댓글

설용화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 저도 지금 확인하고 왔습니다.

알리움님 2000일 축하드립니다!

10000일 때에는 사진전 하시라고 댓글 달려 했더니...
너무 시간이 길어서...^^

저도 알리움님 덕에 많은 즐거움을 받았답니다.
고마워요~ 알리움님!

스피드웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10,000일 될때 사진전 하시라면
앞으로도 22년이 남았는데
알리움님이 몇살때 하시라는겁니까? ㅎㅎ

조뱅이님의 댓글

no_profile 조뱅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미~알리움님이 2000일 되셨나요?
축하드립니다.
듬직한 일처리와 밝은 미소에 야사모 만능 재무장관이십니다.
이를 또 눈여겨 보신 지강님의 지극한 사랑에도
감탄이 나올 뿐입니다.^^

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알리움님 2,000일 되심을 축하드립니다.

주력이 알리움님 2,000일 축하해주느라 어제 나온것 같네요..^^ ㅎㅎ

알리움님 어젯밤 통화한것 알죠..?? ㅎㅎ
함께 화이팅~~~~ 입니다요...^^

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지강님..어찌 어리 감동먹게 하는지요...
본인이 모르는 기념일을 챙기시는 걸 보면
모든 일에서 세심한 배려를 잊지 않을 것 같은 분이세요
주신 사랑에 보답하도록 열심히 노력하겠다는 말을 드리고 싶네요...

제가 다른 건 못해도 한우물만 쭈욱 파는 건 좀 하거든요...ㅎㅎ

하고지비님의 댓글

no_profile 하고지비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답글을 보니 연말 정모 때 그만 두시려는 회계를 계속적으로 더 하시겠다는 의미로 흔쾌히...ㅋㅋㅋ~
알리움님 "야사모 이천일"축하합니데이~~~

아잉님의 댓글

no_profile 아잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉...늦었지만 축하드립니다!
워낙 느린 사람이라 남들 경조사에도 늘 뒷전입니다..ㅎㅎ
2000일이라니 생각만 해도 아득한 나날들이네요
언제나 야사모의 안방마님처럼 있는듯 없는듯 챙겨주심에 감사드립니다

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌씨뤄..글케....
느므느므 보고잡돠...알미늄....(표현은 이 정도로 해야 찌인하제..으흐)
추카해염....

이종섭님의 댓글

no_profile 이종섭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알리움님
이천일 축하 드립니다.
항상 야사모를 위해서
이천일 아닌 이만일 까지라도
자리를 지켜주십시오.

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2000일 축하합니다.
수고하심에 분명 복 많이 받으실겁니다.
남의 수고에 우리는 편안하네요.
항상 감사함을 가지고 있답니다.

창원님의 댓글

no_profile 창원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 늦게나마 왕 축하드립니다.
지강님 알리움님 2000일 계산을 우찌했심미꺼,
지는 콕 찍어보니까 정보가 나오질 않아 ,,,
두분 대단하심미더.

한여울님의 댓글

한여울 이름으로 검색 작성일

축하드립니다 언제나 이쁜모습들 새해에도 보여주시구요

Total 47건 2 페이지
자유게시판 목록
제목
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,492
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,064
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,484
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,299
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,360
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,465
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,070
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,247
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,711
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,407
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,355
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,350
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,460
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,266
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,421
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,473
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,401
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,416