검색

자유게시판

야호~

페이지 정보

작성자 얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 1,430회 작성일 07-11-27 10:19

본문

드디어 얼레지 D80 뽐뿌질 했습니다... ^0^

머 비싼건 아니지만 Body, Lenz(3개), 전문가용 삼각대, 추가 배터리, 4GB 메모리, 토탈 150만원 질렀습니다... ㅡ.ㅡ;;

집사람한테 10개월 할부로 카드 긁었습니다... ㅜ.ㅜ

언제 다 갚지... ㅜ.ㅡ

왼쪽부터 70-300mm(원래 갖고 있던 렌즈), 55-200mm, 18-55mm, 50mm, D80 Body입니다... ㅎ.ㅎ

렌즈는 100% 정품입니다... ^^;;

댓글목록

얼레지님의 댓글의 댓글

얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집사람이 저 없으몬 몬 산다 캤으니까네 쫓겨날 일은 없심돠...
인자 죽었다 복창하고 봉사해야죠 머... ㅎ.ㅎ

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배 아파 어찌 할거나,  배아픈 회원님들 많을텐데.  불지르고 싶은 생각이 굴뚝 같지만 참자, 참자, 참아야지.
홈이 환해 질것 같구먼.

얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배 아플 것까지 있겠습니까...
선생님도 제꺼보다 좋은 장비이시면서요... ㅎ.ㅎ
인자 여기저기 풍경도 찍으가문서 댕기야것습니다...
보름전에 애마도 장만했으니 이제 아쉬울 것이 별로 없네요... ㅎ.ㅎ

기쁘죠...
헌데 필카를 고이 모셔두자니 마음이 짠 하네요...
오랜 시간을 같이해 온 친구였는뎅... 떱...

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그노무 지름신이 거기로 왕림해삣눼..
얼라 베냇저고리는 마련한겨?....
추카한데이...인쟈 게시판에 도배 하것눼...ㅋㅋㅋ

배냇저고리는 진즉에 사달라고 혀서 사 줬구요...
도배는 힘들죠...
제가 풍경을 찍는 것도 아니고...
암튼 내년 너도바람꽃부터 작살을 내야죠... ㅋㅋㅋ

우구리님의 댓글의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여간 일을 저질러고봐야쥥ㅇㅇㅇㅇ
뭐 우엣등 할부로는 소도 잡아 묵는데..그 까이꺼..ㅋㅋㅋㅋ

푸른 솔님의 댓글

no_profile 푸른 솔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

D80에 렌즈 3개...너무 싸게 사신 것 아닌지요?ㅎㅎ
카메라도 바뀌고 했으니 앞으로 올라올 예쁜 꽃들을 기대하겠습니다.

싸니까 지름신이 강림하신 것이지요... ㅎ.ㅎ
렌즈 구경이 작은 것이 흠이긴 하지만 5년 이상 충분히 써 먹을 수 있을 것 같습니다...
열심히 찍어서 자료 모아야죠... ^^

女神님의 댓글

no_profile 女神 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ저도 축하드립니다~앞으로 흔들린 사진 말구 이쁜 사진 많이 올려주셔요~맘껏 감상해 드릴께요~호호홋

어어어~
제가 흔들린 사진을 올렸던가요???
삼각대도 튼튼한 것으로 마련했으니 흔들릴 일은 거의 없을 거에요... ㅎ.ㅎ

아잉님의 댓글

no_profile 아잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나...D80을 렌즈 3개와 함께 150이면 엄청 싸게 구입하신거 아닌지요~@@
지름신 강림하심을 축하드려야할지 아닐지..ㅋㅋ
내년봄..멀지 않았군요~얼레지님의 활약이^^

가야금님의 댓글

가야금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이고 정말 축하합니다. 올 초 새카메라 주문하고 메모리카드만 도착을 안해서 속타던 그 때가 생각납니다.
송년모임날 얼님이 사진 찍어서 후기를 기념으로 올리시면 되겠네요. 기대하겠습니다. 바람꽃은 같이 찍으러 가요~~

메모리 때문에 개시를 못하시던 가야금님 기억이 납니당...
메모리도 제법 넉넉하고 하니 열심히 찍을 생각밖에 없습니다... ㅎ.ㅎ
바람꽃 찍으러 통님하고 같이 가죠... ㅋㅋㅋ

산맨님의 댓글

no_profile 산맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런대 바쁘셔서 카메라 사용할시간이 있을지...
잘못하면 안달병 생길지도...ㅋㅋㅋ...
어째든 축하드립니다.

알리움님의 댓글

no_profile 알리움 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과감하게 지르심을 왕추카 드립니다..^^
손가락 빨고 있다는 소리가 들려오지 않을까?? 염려되옵니다.
그나저나 겨울이라도 번개를 자주 때려줘야 하는데^^

눈오면 경복궁에서 만나요...ㅎㅎ

스피드웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 내년에 얼레지가 필무렵 35-70 렌즈 하나 가져가서 얼레지님 바디 빌려써야쥐~
안 맞으면 할수읍구...ㅎㅎ

비슬사랑님의 댓글

비슬사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 왜 이리 배가 살살 아픈지 모르겠더만...
이런 일이 있을려구 그랬나보네요. 
사촌도 아이구만 .... ㅋㅋㅋㅋ ^^*

저야 워낙에 뽐뿌질을 안하니까 마나님께서 봐 주시는거죠...
뽐뿌질 자주 허문 지도 이러지는 몬허죠... ㅎ.ㅎ
감사합니다... ^^

음음...
70-300은 원래 필카에 달려 있던거구요...
가격은 50만원 정도네요...
원래 가격은 단렌즈가 더 비싸더라구요...
가격이 저리 싸니 지를 수 밖에요... ^^;;

기둥 뽑히문 아니되옵니다...
머 기둥 하나 뽑아서 뽐뿌질 할 거면 저정도에 그치진 않겠죠...
D3에 1000mm 달고 지대공 왕대포 달면 모를까... ㅋㅋㅋ

Total 55건 2 페이지
자유게시판 목록
제목
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,472
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,440
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,431
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,385
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,496
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,238
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,427
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,346
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,389
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,426
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,456
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,423
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,437
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,443
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,330
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,284
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,458
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,456
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,298