검색

자유게시판

일요일 오전 11시45분

페이지 정보

작성자 지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,247회 작성일 06-11-19 11:47

본문

.
모두 어디에 계세요?  즐거운 휴일 즐기고 계시나요?

저도 멀리 집을 떠나있어요,, 이렇게 다니면서도 틈만나면
들어 오게되는 버릇을 고쳐야? 겠는데 이대로 놔둬도 큰병은 아니겠지요?
이제는 거의 고착화된 버릇이 되었습니다. ㅋ

회원님들 오늘도
꽃 없어도 좋은 풍경 많이들 담아서 저녁엔 모두 들어 오십시오

영산 신씨고가 처마밑에 주렁주렁 달려 바람에 흔들리는 독특한 풍경입니다

영산 신씨고가 처마에 주렁주렁 달려 바람에 흔들리는 담쟁이 단풍잎이 진풍경입니다 

신씨고가의 지붕위엔 또 물마른 와송이 겨울바람을 맞고 있습니다.

신씨고가 지붕엔 또 물마른 와송이 겨울바람을 맞고 있었습니다.
2006년 11월12일 영축산,, 우포 가는길에,,

댓글목록

어리울님의 댓글

no_profile 어리울 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뒷산과 옛집의 어울리는 담쟁이
인적이 끊긴지 오래인 것 같은
저 모습이
살아온 우리 지난날의 흔적...
너무 아름답습니다.

토담님의 댓글

토담 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지강님도 꽃을 보고싶은 욕망을 다스리며 건재하시군요.
전 요즘 가정사가 공사다망(담달에 이사준비)하여 내년의 출사에 대비하고 있습니다.
전 내년에 지강님내외분을 자주 자주 뵈울수 있길 기대한답니다...^^

도랑가재님의 댓글

no_profile 도랑가재 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지강님! 틈만나면 들어 오게되는 버릇...... 고칠필요 없습니다..
저도 그런걸 보면 모두가 지극히 정상이라고 생각합니다.

지강님의 댓글의 댓글

지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오어사의 만추를 담으셨지요,,전 봉정사의 만추를 담아 왔답니다.
나중에 맛뵈기 해 드릴께요,,댓글 감사합니다~

지강님의 댓글의 댓글

지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위원장님도 멀리 다녀 가셨군요,,넘치는 체력,,늘 유지하시고 내외분 건강하십시오
올해도 전국으로 국화향기 많이 날라 주셨습니다,,

지강님의 댓글의 댓글

전번부터 우구리님은 저보다 더 심하시던데요,, 제가 지붕 쳐다보는건 우구리님에게서 오염? 되었다구요,,ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

지강님의 댓글

방금 부산 집으로 들어 왔습니다,,전 얼른 홈으로 왔어요,,10분이나 모이셨군요,,
토담님 이사를 이곳으로 오시는 건 아니죠,,
저도 내년엔 자주 만나기를 빕니다

요들님의 댓글

no_profile 요들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지강님 저 삼태성입니다.
저번주에 가입했습니다. 제가 요들송을 하니깐
아이디를 요들로 했어요.
형님 산사랑 바위사랑에 다녀가셨더군요^^*
역시 오리엔터링 하시니까 인터넷도 잘 찾으시구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

운담님의 댓글

no_profile 운담 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영산 신씨 고가에 다녀가셨네요..
지강님 얼굴 뵌지 하도 오래되어..가물거립니다
율리아님언니도 잘 지내는가요?
정모때도 얼굴 못보고 언제 뵐까요??

풀나라님의 댓글

no_profile 풀나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

때로는 저무는 것도 아름다울때가 많아요...
담쟁이는 푸를때도 아름답지만 저물때도 아름다워요
뵌지 오래인것 같으네요...

지강님의 댓글의 댓글

내 맘데로 하면 종아리 남아나지 않을 일들이 주욱 이어졌습니다.
저도 님들 무진장 보고싶은 마음 억누르고 살아요~

Total 47건 2 페이지
자유게시판 목록
제목
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,492
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,065
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,484
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,299
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,360
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,466
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,070
지강 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,248
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,712
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,408
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,355
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,351
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,460
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,266
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,441
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,421
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,473
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,401
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,415
지강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,417