검색

자유게시판

무슨 꽃 또는 나무의 질문을 올릴때~~

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,321회 작성일 07-04-21 15:59

본문

다른 분은 두장을 연속으로 올리는데 저는
한장씩 밖에 올라가질 않는군요...
아래 찾아보기와 링크 #1 과 #2를 동시에 올리려면 어떻게 해야 하는지요?
작년엔가에는 두장을 올린것 같은 기억이 나는데 전혀 생각이 미치지  않
습니다..도와 주시기 바랍니다..

댓글목록

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

링크 #1 과 링크 #2 아래에
파일 + -                      찾아보기가 있죠..
파일 + 를 누르시면 찾아보기가 한개 더 나타날겁니다.

찾아보기가 두개가 되는것이죠.. 두군데 파일을 올리시면 두장이 됩니다.

새벽님의 댓글

no_profile 새벽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스피드웨이님
감사합니다..
컴퓨터의 사용 기법은 한도 끝도 없나 봅니다..

가르쳐 주신데로 +를 클릭 하니까 신기하게도
한개가 더 나타나는 군요..

감사 합니다..