검색

자유게시판

제가 담달에 사진전을 하게 되었습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 117건 조회 3,690회 작성일 03-06-18 23:08

본문

능력도 없는 사람이 분수도 모르고 일을 벌렸습니다. 오늘에야 일차 프린트가 도착하였고, 조금전에 드디어 지겨운 사진집 원고를 탈고했습니다. 이제 좀 쉬어야 겠네요. 참 쉬는 게 야사모 자주 들어 오는 거긴 하지만... 전시회 일정은 아래와 같습니다. 제목 : 야생화, 그 숨겨진 아름다움 일차 ; 창원 성산 아트홀 제 3 전시실 : 2003-7-1 ~ 2003-7-6 이차 ; 진해 시민회관 대전시실    :  2003-7-10 ~ 2003-7-13 너무 멀어서 오시라는 말씀은 못 드리겠고요, 대신에 보고 싶은 분께는 제 사진집을 보내 드리겠습니다. 물론 사진집이 나와 봐야 보내드립니다만... 맘에 안 들게 나오면 우짤까 걱정입니다. 전시 사진은 7~80 % 가 야생화 갤러리에 제가 올렸던 사진들입니다. 컴 화면상의 사진은 resolution이 대개 70dpi정도이나 사진집이나 프린트된 것은 300dpi 정도되어 훨씬 선명한 사진을 즐길 수 있습니다. 월간 영상 이라는 사진 잡지가 있는데, 7월호에 간단히 소개가 됩니다. 그 잡지에 기고를 했는데, 야사모 벗님들께 감사드린다는 인삿말을 편집 과정에서 잘라 먹었다네요. 그래도 홈피 주소는 적어 놨습니다. 그동안 제 사진을 보아 주신 야사모 회원님들께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

부용님의 댓글

no_profile 부용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님  뵙지는 못했지만 축하드립니다
좋은사진 보여주셔서 감사허고요
자-ㄹ 성황리에치루시기를......그리고요    멀긴 쪼끔 먼데요 서울 근처에서도
 사진전 하면  조을 뗀데    ^  ^

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김광영님 말씀만 들어도 고맙습니다.
그러나, 제가 전에도 말씀드렸듯이 제 사진을 봐 주는 것만으로도 저는 감사하게 생각합니다. 그러므로 공짜로 받는다고 생각하시지 마시고 열시미 봐 주는 댓가라고 여겨 주시면 저는 정말 감사하겠습니다.

곧 사진집이 나올 것 같습니다.
토요일 상경하여 2박 3일 동안 교정을 보고 좀전에 귀가하였습니다.
많은 해프닝이 있었지만, 아쉬운 점도 많았지만...
회원님들의 기대에 많이 모자라지만...
더구나 제 스스로 최선을 다했느냐고 물었을 때 과연 그렇다고 답할 수 없는 것이
안타깝기는 하지만...

김만덕님의 댓글

no_profile 김만덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 축하의 인사와 건강하심을 축수합니다.
실은 오늘,
좀전에 가입을 하였는데요,
그 간의 노고에 얼마나 힘드셨을까를 생각해보며
큰 결실과 행복만드시기를 바랍니다.
기쁘시겠네요.

운객님의 댓글

no_profile 운객 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시회를 진심으로 축하 드립니다.
저희 동네에서 전시회
저에게는 행운입니다.
아내와 함게 동행하여
뜬구름님의 작품을 마음껏 관람 하랍니다.
다시 한번 전시회를 축하 드립니다.

김광영님의 댓글

no_profile 김광영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀리 있다는 건 핑계고,
게을러서, 정성이 부족해서,
가보지는 못하겠습니다.
죽마고우의 혼인식이 그 즈음에 주욱 나래비를 섰는지라.
그 자리에도 참석해야겠고,
어쨌든 컴상으로 님의 사진에 늘 감탄사를 날리던 몸,
사진전을 여신다니,
넙죽 업드리며 감축드립니다.
기회가 되신다면,
님의 사진집을 한권 얻을 수 있을 지 모르겠습니다.
돈은 온라인으로 부치도록 하겠습니다.
저는 공짜는 싫습니다.
힘들게 작업해서,
만들어낸 책,
돈 주고 사서 봐야지 않겠습니까?
야사모 회원님들께도 부탁말씀 하나.
출판된 책은 증정받을 생각하지 말고,
돈 내고 사서 봅시다.
이상 광영생각이었습니다.

차동주님의 댓글

no_profile 차동주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 낼은 밀렸던 숙제가 있는지라 움직일수가 없어요.. 신흥균님한테 안부 전해주시구요,
다음주중에 프린트 하여 보내 드리리다..

수련님의 댓글

수련 이름으로 검색 작성일

뜬구름님 !
확실하게 떠 버리셨네요.
사진전 성황리에 잘 치르시기 바라며 혹여 작품집이 남으면
이쪼짜도 염치 불구하고 손 내밀어 봅니다. 
축하드립니다.
내내 좋은 날 되세요.^^*

뜬구름님의 댓글

no_profile 뜬구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차샘, 난 무엇보다 무사히 다녀 온게 기쁘이.
이번에 귀한 사진 중에 젤로 맘에 드는 넘으로
찬조 한장 해주소. 두장도 좋고...
싸이즈는 11*14면 좋고, 16*20 정도까지는 괜찮고...
낼 수원 갈껀데 보면 좋겠네...

리연이아빠님의 댓글

no_profile 리연이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 좋은사진들만 보여주시더니  뜻있는 자리를 준비하셨네요.
시간되면 꼭 참석 하겠습니다. ^^  사지전을 준비하신다니
정말  축하드립니다. ^^

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님..
뜬님 사진은 작품성도 있지만 자료가치도 충분하다고 보는데염....
사진전 카다로그정도로 그칠 생각이신지염...
아니면 정식출판을 생각하시는지....
저는 정식출판이 훨씬 좋지않을까 합니다...
야생화에 대한 많은 자료들을 볼 수 있지만 더욱 많아져서 나쁠 거 없다고 봅니다..

뜬구름님의 댓글

늘보님 당근이지요.
제겐 제 사진을 봐 주는 분들이 고마운 분들입니다.
아무도 봐 주지 않는 글이나 책이 무슨 소용이겠어요.
길가에 아무도 모르게 스러져 가는 들꽃이 무슨 소용이겠어요?
그 들꽃은 자기를 봐 주는 사람이 있으므로해서 비로소 의미가 있게 되겠지요.
저도 야사모 회원님들께서 봐 주므로서 의미있는 그 무엇이 비로소 될 겁니다.
사진집의 기획이 다소 예정보다 차질이 빚어 지고 있네요.
기획이라도 마무리가 되어야 제가 다시 공지를 할텐데... 사실은 쬤끔
걱정입ㄴ다. 내일도 땡땡이 치고 셜 가야 할 거 같습니다.
모든 분들에게 진심으로 감사드립니다.

나무늘보님의 댓글

no_profile 나무늘보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리플 보면서 여까지 오기가 수월찮군요.
  축하드리구요,  못찍새한테는 하늘의 별따기라 시샘두 안가는군요. 어떡하든 함 가보고 싶지만 혹여 못가드라두 이쁜 사진첩일랑 보내 줄꺼쥬?

개망초님의 댓글

no_profile 개망초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진전 축하드립니다.
사진도 대단하시더니 전시회도 대단한 곳에서 하시는 군요.
저는 창원에 사니 성산아트홀에 꼭 가보겠습니다.
많이 기다려지네요.

하성종님의 댓글

no_profile 하성종 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 한장에 실린 걸음과 땀의 무게가

여러 탐방기에서만 봐도 대충짐작이 되는데...

그 땀과 신발 닳음으로

흔치 않은 아름다움을 나눌 수 있게 해 주시는군요 !

집에서 5분 거리이니 아이들과 들리기에 무리가 없으니

제가 행운아 임을 부정할수 없네요!!

진심으로 감사하면서 한껏 아름다움을 나눌랍니다.

감사합니다!

달님의 댓글

이름으로 검색 작성일

사진전 축하 드립니다.....많은 사람들의 발길이 머물러 주시기를 간절히 빌면서......

송재황님의 댓글

no_profile 송재황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

햐!
이젠 여기 저기서 사진전까지?
게다가 따블루다 열구 사진집까지 곁들이신다구요?
정말로 축하드립니다.
꼭 가보고프긴한데 끝에서 끝이라 워낙 멀어서......

샬롬님의 댓글

no_profile 샬롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님 축하 드립니다 저 카메라 살때 많은 정보 주셨는데 감사하다는 인사도 제대로 드리지 못했네예 감사 합니다 전시회 다시 한번 축하 드립니다

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름
항상 하늘에만 뜨 있었는데 오늘 비대가꼬  내리더니 그만 일첬네요?
억수로 축하하미더.
하는데서 한번 보입시더.

가림토님의 댓글

no_profile 가림토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미.......
뜬님 ㅠㅠ
그 비싼 인쇄비며...
집 파실려구염?

님들 뜬님 사진집을 사드리는 건 어떨까염?
건 저도 동참입니다....
이왕이면 비교적 저렴하게 살 수 있다면 좋을 텐데염....

야사모에 왕성한 활동을 하시는 분들이 생각보다 많다고 느낍니다...

뜬님의 사진전을 관람은 못가더라두.

약간의 정성으로 관심으로.......

또 괜한소리하나......쩝....

설앵초님의 댓글

no_profile 설앵초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이고... 뜬구름님.. 죄송합니더..
축하인사 드릴 타이밍을 완전히 놓쳐버렸네요...

뜬구름님의 작품전시회를 정말 축하드립니다....
솔직이 이런 생각도 해봤습니다...
신은 와이리 불공평하노... 한 사람에게만 많은 재주를 모아 주신것 아니냐고....
뜬구름님의 여러 재능이 결집된 훌륭한 전시회가 되기를 기원합니다....
다시 한 번 축하드립니다....

꽃마리*님의 댓글

no_profile 꽃마리* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평소에 올라오는 사진들이 예사롭지 않다 생각되고
또 사진에 대한 나름대로 고집도 보이시더니..기어이....

축하드립니다.!!!

꽃사랑님의 댓글

no_profile 꽃사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 부탁드리고 싶습니다.  축하합니다. 왠지 쑥스러워 선배님들의 대화에 참여 하기가 힘들었는데 이번 전시회는 꼭 보고 싶습니다. 사진집이라도 보내주시면 기쁘게 받아 보겠습니다 .또 한번 축하드립니다.

뜬구름님의 댓글

한분한분의 정성어린 답글들, 잘 읽어 봤습니다.
처음엔 단순히 이 아름다운 것들을 다른 분들과 함께 공유하자는
소박한 심정이었는데,
하다보니 모든 것이 맘대로 안 되더군요.
제가 하는 일이 시간과 공간의 제약이 많다 보니,
하고싶은 대로 준비를 못했습니다.
특히 프린트나 인쇄는 제가 하는 게 아니라 남에게 맡기다 보니
제 맘 먹은 대로 잘 안 나오는 것 같더군요.
그리고 막상 건방지게도 사진집을 낼려고 보니 제 사진이 그렇게
허접하게 보일 수가 없더군요.
우엣든, 그래도 첨 맘과 같이, 공유한다는 맘으로 제 사진집의 사진 아래에
촬영 데이터를 상세히 밝혔습니다.
렌즈종류, 조리개수치, 샤터속도, 촬영날짜와 시각, 촬영장소 등을
디지탈 시대라 정확히 기록할 수 있었던 것을 조그만 위안으로 삼을렵니다.
사진집 발송은 전에 박수영님이 그러하셨던 것처럼, 조만간 다시 공지를 할
예정입니다. 울 회원분들이 한 1000분만 되어도 안 물어 보고 다 보내드릴텐데...
ㅋ 제가 욕심이 과하지요?
우엣든 야사모 회원님께서  원하시는 모든 분께 사진집이 갈 수 있도록
그리 생각하고 있습니다.
저는 제 허접한 사진을 보아 주는 것만으로도 감사하게 생각합니다.

꽃향유이미경님의 댓글

no_profile 꽃향유이미경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카해요~~~♬ 뜬님의♡ 전시회를 ♡ 추카해요~~~~♬추카해요~~~♬ 뜬님의♡ 전시회를 ♡ 추카해요~~~~♬추카해요~~~♬ 뜬님의♡ 전시회를 ♡ 추카해요~~~~♬추카해요~~~♬ 뜬님의♡ 전시회를 ♡ 추카해요~~~~♬추카해요~~~♬ 뜬님의♡ 전시회를 ♡ 추카해요~~~~♬
저 뜬님 팬인거 아시죠?
사진집 나올  그날만 손꼽아 기다리겠습니다!!

제아님의 댓글

no_profile 제아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 축하드립니다.^^
스님 말씀 맹구로, 설서도 함 안하시나요?
못가신 야사모님들께서 전시기간 내내 맘으로 함께 할 겁니다.
호러?...^^"
즐겁고 행복한 시간 되세요~!

사과나무님의 댓글

사과나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드리오며..뜬~님의 사진을 통해 보다 많은 사람들이
자연의 아름다움에 눈을 뜨고 ,아름다운 마음을 갖는 기회가 되길..

근데..사진집하고 팜프렛은 다른거죠? 그거 구입해야하는 것 아닌가요?
한두권도 아니고 발송도 그렇고..구체적으로 다시 알려주셔야겠네요.

김남윤님의 댓글

no_profile 김남윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드리며 진해,창원쪽 후배들에게 꼭 가보고 리포트 A4 5매 분량으로 감상문쓰도록 조치해 놓겠습니다. 알찬 열매가 있기를 바라며..

송정섭님의 댓글

no_profile 송정섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다. 언제 그런 준비를... 데뷔전 잘 치르시길~ 요즘 라디오에서 본업인 변호사보다 무대연출가로 불릴 때가 더 행복하다는 광고를 들을 때마다 뜬님 생각이 나곤~

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님~~~~!!  사진 전시회 축하+ 추카 드립니다.
계획하시고 준비하시기까지 고생 많으셨겠습니다.
애쓰신 만큼 만족스런 성과있으시길 빕니다.

오랜만에 와서  반가운 소식  접하니 기분 좋습니다.(^&^)

정순금님의 댓글

no_profile 정순금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬님 사진전 축하드립니다.
요세 겔러리에 걸작이 올라오지 않아 섭섭했는데 ....
큰 일 도모하시느라  뜸 하셨군요.
진해 시민에게 야생화와 사진의 만납을 주선해 주시는
뜬님께 진심으로 감사드립니다.
그때 뵙겠습니다.

알카포카님의 댓글

no_profile 알카포카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하 드립니다. 바쁘신 가운데서 이뤄내신 일이라 감회가 새로우실거라 여겨 집니다. 시간을 내서 들리도록 하겠습니다. 다시 한번 진심으로 축하 드리고 큰 성과 있으시고 개인전을 계기로 더욱더 좋은 작품을 만날수 있기를 바랍니다

꽃벼루님의 댓글

꽃벼루 이름으로 검색 작성일

뜬님의 사진이면 가보지 않아도 반응이 눈에 보입니다.
바쁜 와중에도 대단한 일을 준비하셨습니다. 왕 축하드립니다. ^^
후~ 저도 뜬님의 사진첩은 보고 싶네요.
후에 저도 좋은 사진을 찍어얄텐데 많은 도움이 될 듯 싶어서요....

이정래님의 댓글

no_profile 이정래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지가 예 며칠동안 입을 무겁게 간수한다고 10Ton 짜리 쇠사슬 달고 다닌다고
고생 많이 했슴미더이,,,
뜬님 개인 사진 전시회를 0월0일~0월0일까지 어디서 할 예정 입니다라고 공포를
해야하나 말아야하나 아니 뜬님공식 발표가 있을때 까지 기다려야 하느니라 ,,,
오늘을 기다렸다는게 아닙미꺼 ...
축하드립니다 ,, 그간의 고생에 대한 보답이라 생각 하며 성황리 성공적으로 끝나시길
바랍니다...
팬 클럽 결성 해서 가까이 계시는 분들 많은 참석 있으시길 바랍니다...

박종태님의 댓글

no_profile 박종태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님..어쩐지 뭔가 심상치 않더니만 그랬었군요...
축하드립니다. 많이 가르쳐주시구요..
성황리에 작품전 마치시길 기원드립니다.
북쪽 끝에서 남쪽 끝이니 못가보는것이 아쉽습니다. ^^

노루귀님의 댓글

노루귀 이름으로 검색 작성일

축하드립니다~
항상 뜬구름님 의 작품보면서 찐한 감동을 느끼곤 했는데....
모쪼록 성황리에  전시되기를 기원합니다^^

이슬초님의 댓글

no_profile 이슬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

훌륭한 작품전일거라 생각해요..
하나하나 나름대로 심혈을 기우려 정성이 묻어있을거예요..
진심으로 축하드립니다..
진해로 구경갈까 봐요..

이진동님의 댓글

no_profile 이진동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하합니다. 경사군요.
가봤으면 좋겠는데.......아쉽군요. 
멀리서나마 성원드립니다.  성황리에 잘 마치시길 기원합니다.

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나아뻔 남자..^^*
사진 찌굴때 몸이 오징어 꾸울때 처럼 삐딱해질때 진즉 알아 봤째...
아마 곧 사고 칠꼬얌....이케 생각했었는데...
느흐흐흐...뜬님 추카 하옵니다...
당연히 사진첩 안보네주시면 삐지는 건 기본 사양이고...
음....시간나면 함 가봐야 겠쪄....

이동진님의 댓글

no_profile 이동진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하 합니다.
겨우 뒤집기라고 말씀하시는데 뒤집기 한판이면 그냥...천하장사 되신 겁니다.
진심으로 축하 드립니다.

최인호님의 댓글

no_profile 최인호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬님..진심으로 축하드립니다.
혹 시간이 된다면 땀으로 얼룩진 뜬님의 작품을 보러 가야지요...

작품집 제 몫도 남겨 주셨으면 합니다....

통통배님의 댓글

no_profile 통통배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬님!
무지무지 축하드립니다.
역광의 황제(!)라는 이름으로
그간 야사모제국을 누비시던 무공이시라면
이번 출사에 혁혁한 전공을 세울 수 있을 것입니다.
다시 한번 축하드리며...

단지 아직 저의 축지술이 미완의 단계라 그 전장에 참관할 수 없음이 안타까울 뿐이라...
대신 비록을 받아볼 수 있는 영광을 주신다면...

거듭 축하드립니다.
한곳도 아니고 두곳에 걸쳐서 성대히(!) 벌이는 사진전이 성황리에 이루어지기를....
뜬님 화이팅!

담은님의 댓글

no_profile 담은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님,
사진전 개최를 정말 축하드립니다.
제가 야사모에 들어온지 얼마 되진 않았지만,
그동안 뜬구름님이 올리신 사진과 코멘트,
늘 새겨 보고, 읽고 하였죠.
가까운데라면 꼭 가서 직접 보고 싶습니다만...
가능하시다면 사진첩이라도 곁에 두고 공부할 수 있는 영광을 주시겠어요?

박정선님의 댓글

박정선 이름으로 검색 작성일

축하드립니다
너무 멀어 가본다는 말씀은 못드리겠습니다
전시회 성황리에 마치시길 바랍니다 .
책은 저도좀 주세요 ..

현호색님의 댓글

no_profile 현호색 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬님 그동안 야생화의 애정과 혼신의 결실인 개인전 축하드립니다.
아울러 개인전 성황리에 개최되길 바라며 이를 계기로 나날이
발전하길 기원합니다.
시간 허락하는데로 한번 찾아 뵙겠습니다.

고명주님의 댓글

no_profile 고명주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진심으로 축하드립니다.
예전에 한번 하신다고 하셨던것 같아요
그 꿈을 이루시어 정말 저역시 기분 짱입니다.
잘 준비하시구요  사진집 꼭 보고 싶네요... 

나이테님의 댓글

no_profile 나이테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하! 축하 드립니다.
찾아가서 축하를 해드리고 싶지만...
너무 멀어서리....

사진집으로라도 감상할 기회를 주신다면 영광이겠습니다...
다시한번 축하드립니다.

초롱님의 댓글

no_profile 초롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다.
얼굴은 낯설지만 몸이 가까이 있기에^&^
꼭 참석 하겠습니다.
뜬님도 저를 모르지만 어디 처음부터 아는 사람이
있나요.
대단한 열정에 박수를 보냅니다.

-저도 야사모 정복했슴다_ㅋㅋㅋㅋ

얼레지님의 댓글

얼레지 이름으로 검색 작성일

성황리에 치루시길 바랍니다...
마음은 가까우나 몸이 멀기에 참석하지 못합을 이해해 주시옵소서...

민물거북님의 댓글

민물거북 이름으로 검색 작성일

축하드립니다.
부럽네요 ^^;; 가고싶은 마음이야 당근 있지만 잘 모르겠습니다 -0-

황산벌님의 댓글

no_profile 황산벌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하 드립니다
저 역시 사진좀 한다고 거들먹 거리며 전국을 헤맨지 여러해지만 결국 지금은 개인전은 고사하고 변변한 흔적 하나 못남기고 지금은 마음은 정리를 한 상태입니다
너무 시끄러운 사진세계에 염증을 느껴 속으로만 멋직 이쁜 그리고 장엄하고 신비스런 야생화의 셰계로 화인더를 돌리기로 마음을 먹었지만 이젠 그나마 건강이 따라주질 못해 포기해야할 상황입니다

다시한번 축하드리고요
사진집은 꼭 받아보고 싶습니다

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

황산벌님 건강부터 챙기셔서 운동삼아 야생화를 담을 수 있었으면 좋겠네예!
빨리 회복되시길 빕니더!

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

축하드려요..
가서 보고싶지만 넘 멀어서 염치없지만  보내주신다면 사진첩만 받아보겠습니다
예쁜 꽃사진 항상 보여주시니 이자리를 빌어 감사드리고요
멀리서 나마 축하 드립니다.

문기담님의 댓글

no_profile 문기담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다.
아무래도 멀어서 가뵙기는 어려울 것 같구요.
님의 사진책으로라도 감상을 할 수 있었으면 합니다.
모쪼록 성황리에 전시회를 마치실 수 있기를 바랍니다.

三岳山님의 댓글

三岳山 이름으로 검색 작성일

감축드리옵니다
늘 좋은 사진을 선보이시드니............

작품집이나 한권 보내주시구려.........

다시 한번 감축드리옵니다

뜬구름님의 댓글

첫발자욱이라뇨? 무슨 말씀을...
이제 겨우 걸음마는 커녕 뒤집기 정돕니다.
이번 작업 하면서 갈 길이 멀다는 것을 많이 느꼈습니다.

토담님의 댓글

토담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가고는 싶지만, 말문이 막힐까봐 못갑니다.
 사진첩은 수령합니다.
 전시회, 성황리에 진행되시길 진심으로 빕니다.
 그리고예.
 본문에 오자가 났네예.
 "지겨운"이 아니고, "즐거운"입니다.

이진용님의 댓글

이진용 이름으로 검색 작성일

축하드립니더!
그 동안 고생 많이 하셨습니더!
이젠 자주 뵐 수 있겠네예.

가림토님의 댓글

우~~~~~~와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 요즘 뜸하셨군염^^

정말 잘되었습니다!!!
정말 축하드려염^^

뜬님의 내공이면 얼마든지 가능한 일 아니었을까염?

정말 좋은일입니다..
사진전 엄청나게 성공하시길 바랍니다!!
쩝....
서울서 하심 좋을텐뎅......

손경식님의 댓글

손경식 이름으로 검색 작성일

온라인이 아닌 오프라인에서 사진을 펼친다.....
내가 그 주인공이 아닌데도 가슴이 약간 떨려오네요^&^
멋진 야생화 사진전이 될 것으로 믿어 의심치 않습니다.
축하드립니다.

뜬구름님의 댓글

ㅎㅎ 가림토님께서 별 말씀을 다 하시네요.
자료가치는 커녕 작품 가치는 더더욱 별롭니다.
단지 제 자신을 한번 되돌아 보고 싶기도 하고...
단순히 시작한 일입니다. 통촉하세요.
참고로 사진집에 실릴 사진은 123장입니다.
개체의 종류는 대충 110개 정도일 겁니다.

honoos님의 댓글

no_profile honoos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님 축하드립니다.
대구인데 꼭 가보고 싶은데 시간이 허락될지....?
행여 모르니까 개관시간을 알고 싶습니다.

다시 한 번 더 축하드립니다.

정익주님의 댓글

no_profile 정익주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뜬구름님~ 먼저 축하의 말씀부텀 전합니다^-^
흘리신 땀 만큼과 애정어린 정성이시니 꼭~ 성공하시길~~
욕심이사 참관하고픈데~

박재옥님의 댓글

no_profile 박재옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~, 멋진 전시회가 되겠군요!.
뜻있는 전시회 성료하시길......
직접 찾아가서 보고픈 마음이야 간절하지만
거리 핑계로......

Total 44건 1 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 자운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,373
no_profile 자운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,431
no_profile 자운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,254
no_profile 자운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,705
no_profile 자운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,331
no_profile 慈雲 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,396
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,578
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,947
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,990
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,681
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3,691
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,529
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,883
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,405
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,339
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2,909
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,471
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,549
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,436
no_profile 뜬구름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,433