검색

자유게시판

축~! 만건 돌파

페이지 정보

작성자 no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 1,407회 작성일 04-01-14 12:03

본문

야사모의 대표적인 게시판 Q/A가 누계 만건을 돌파했군요..^^ 자기가 모르는 식물이름을 부끄럼 없이 "알려주세요" 라고 질문하시는 분이나 아는것을 아는만큼 나눠주는 분들이야 말로 야사모의 대표적인 인물들이 아닐까 합니다. 초보도 답변을 할 수가 있고 고수도 질문할수 있는 Q/A게시판 여러분 모두 자랑스럽습니다. 감사합니다.

댓글목록

커리어우먼님의 댓글

커리어우먼 이름으로 검색 작성일

어쨌든 이것도 경사로군요.
저는 아무런 보탬이 안됐지만
질문과 답변 올려주신분들께 감사드립니다.

유은용님의 댓글

no_profile 유은용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 Q/A게시판 때문에 많은 걸 알게 되었답니다.(그래도 모르는게 더 많지만..)
답해주시는 분들 너무 대단하신거 같아요. 덕분에 많이 알게 되 항상 감사드리고 있습니다.

사랑초님의 댓글

사랑초 이름으로 검색 작성일

우와~ 이 자리를 빌어 언제나 답해주시는 여러 분들과 이 공간을 마련해 주신 대장님 이하 운영진 여러분들께 감사합니다..^^

바위솔님의 댓글

no_profile 바위솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만큼 우리꽃 야생화에 대한 관심이 높아졌다는 말도 되겠지요.
자축할 만하다 싶구요 Q/A를 통해 수고해 주시는 회원분들께도 감사드립니다. ^^*

시골낭군님의 댓글

no_profile 시골낭군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다.
이곳에 가입하게 된 동기도 Q/A게시판 때문이였는데.....
그동안 야사모님들 이자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다.

도솔천님의 댓글

no_profile 도솔천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리의소중한 식물을 알리는데 큰 자리매김을 하는곳이지요.
왕축하드리구요, 답변 해주시는님들 수고 많이 하셨읍니다.

이 종 섭님의 댓글

no_profile 이 종 섭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Q/A게시판
만건 축하 합니다.
별로 도움을 못 드려서 죄송 합니다.
더욱 열심히 노력 하겠습니다.
여러 회원님
새해에는 더욱 건강 하세요.

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

금주언냐 그 돌팍(?) 내가 던질라고 했는데~ㅋㅋㅋㅋ
팍팍~팍~ㅋㅋㅋ~팍~

할미꽃님((((
지는 요즘 할미꽃님에게 무쟈게 섭하구만요
왜 어찌해서 예전처럼 댓글을 안다시는거래유~?

只康지강님의 댓글

只康지강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야생화가 동면중인 겨울에도 질문은 계속 되더군요
야사모엔 겨울에도 야생화가 세상가득 피어납니다,,
아름다운 세상을 향한 마음주고받기,,
더욱 번창하길 만건돌파 소식에 얹어봅니다..
열심히 답변해 주신분들께 감사 드립니다

김금주님의 댓글

no_profile 김금주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 한 번도 이용한 적이 없는데 어떻게 만건 돌파인지 참말로 의심스럽고도 경이롭습니다.
물론 물어본 적도, 대답한 적은 더 더욱 없지요.
물어 본 적이 없는 이유는 이미 다 알고있응께롱이고
대답한 적이 없는 이유는 나 혼자만 알고 있어야 하는 비밀잉께 그라지요.

이크 ~ 하늘이 와 이리도 시커먼노???? 음마야 저 돌팍들 좀 보그라~~~~ ㅋㅋㅋ

메아리님의 댓글

no_profile 메아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Q/A 에 문을 두드린다는 것이 결코 부끄러운 일이 아니지요. 저도 몇 번인가 안으로 들어가서 알쏭달쏭한 꽃이름을 많이 배우고 나와서 그야말로 무보수로? ^^ .. 지식을 얻어서
활용합니다. 많은 분께 새삼 감사드리며 앞으로도 끼웃거리면~ 쫓아내지는 말아주십시요.

정희향기님의 댓글

no_profile 정희향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히히...
내는 한번두 물어보지 못했네요^&^
궁금한것은 많았는데 용기가 없었나봐요 ...
그려두 축하는 해야징~ 축하합니다 진심으로~~~~~~~~~~

다정님의 댓글

no_profile 다정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 그 10,000건에 기여한 공이  꽤 있는데...  하하하.... 
성의있고 진지하게 답변해 주신 덕으로  지난 해 많이 배웠답니다.
그 회원님들께 감사의 말씀 드리며 올해도 또 많이  여쭈어볼테니 잘 가르쳐 주세요.
묻고 답하는 사이에 은근한 정이 흐르던데요. 

다우리님의 댓글

no_profile 다우리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Q/A 10,000건 이상 돌파 정말 축하합니다.
야사모의 힘이 보입니다. 저도 이곳을 통하면 금방 알아지는 마치 요술방망이 같이 신기하였답니다.
10,000번째 질문은 "이것도 모르는 고사리..^^"를 올리신 이정훈님이시네요. 축하합니더.
그간 운영자님! 열심히 답변하여 주신 회원님 모두 축하드리며 감사드립니다.

찬찬찬(찬오 박)님의 댓글

no_profile 찬찬찬(찬오 박) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모든이가 사랑하고 찾아주는 야사모가 되니
많은 질문이 쏟아지는까 봅니다.

이양재님의 댓글

이양재 이름으로 검색 작성일

아이고,이곳을 젤 많이 들락거리던 사람입니다,
꽃이건 나무건 도무지 모르던 내가,이곳에서 식물이름뿐 아니라.그외에 많은것들을 알고
즐거운 시간을 보내어,정말 눈물 겹도록 고향같은 곳입니다.                                          상록수님.홍은화님.허성원님.얼레지님,이종섭님,심재병님,한봉석님,팽이님.청나래님,들국화님,박기하님.다정님.풍금님.쑥부쟁이님,등등 넘 많은 회원님들의 도움으로 즐거웠어요,
모든분들께 감사하고,꽃이 피면 다시 만나요,,

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑 이름으로 검색 작성일

혼은화님 고생 많이 하셨구요
상록수님 이종섭님 q/a 란에서  매일 뵙는 분들이져 너무너무 감사 합니다
그리고 요즘 한봉석님 수고 많이 하고 계시구요
국화님도 자주 뵈오니 수고 많이 하셨어요...^ ^

들국화님의 댓글

들국화 이름으로 검색 작성일

살아 있는 야사모가 되도록 늘 힘쓰겠습니다.
이자리를  빌어 상록수님 이종섭님께  깊이 감사드립니다. 

한봉석님의 댓글

한봉석 이름으로 검색 작성일

추카추카 합니다. 에궁 나는 한 일도 없는데 만건이 넘었다니 대단합니다.

참꽃님의 댓글

no_profile 참꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야사모에 첨 들어오게된 계기도 Q/A에 손님처럼 드나들다였고,
가입후에도 젤 먼저 들르는곳인데, 역시 인기 짱! 이군요.
가장 많은 도움이 되는 코너 같아요.
그리고 지는,  작년 7월에 들어와 사진 한번 못 올리면서도 1000점을 넘겼으니,
역시 뿌듯 뿌듯...
앞으로도 야사모에  많은 참여와 발전이 있기를

조태옥님의 댓글

no_profile 조태옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추카추카합시다^^
  제가 가입하고답변은 홍은화님이 가장많이 하신것 같은데요??
맞나요??^^*
강기호실장님도 많이 하시고
상록수님,한봉석님^^도

열심히 배우고  있는데
실은 요즈음은 전혀 보질못하고 있었네요^^

다시 열심히하겠습니당~^^*

Total 276건 7 페이지
자유게시판 목록
제목
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,399
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,496
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,348
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,284
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,582
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,505
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 959
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,274
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,471
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,376
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,408
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,438
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,419
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,283
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,435
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,426
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,496
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,349
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,062
no_profile 차동주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,311