검색

자유게시판

과일 드셔요~ ^^

페이지 정보

작성자 얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 1,403회 작성일 07-11-21 10:10

본문

집사람을 위해 준비한 때이른 딸기와 정성들여 깎은 사과입니다요... ㅋㅋㅋ

댓글목록

얼레지님의 댓글의 댓글

얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹구잡다는거 안해주면 평생간다고 해서리... ^^;;
딸기가 한팩에 8000원인데 제법 많이 들었더라구요...
제철과일 아닌 것도 먹일 수 있다는데 기쁨이 있습니다... ㅎ.ㅎ

스피드웨이님의 댓글

no_profile 스피드웨이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 더담아 놓으시지..
산맨님하고 설용화님이 드시니까 하나도 안남네..ㅎㅎ

마마님께서
이겨울
딱딱한 복숭아는 드시고 싶다는 말 안하십니까..?? ㅎㅎ

들국화님의 댓글의 댓글

no_profile 들국화 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 둘째때 복숭아가 먹고 싶더군요. 4월달부터 먹고 싶은디 환장하겠더라구요.급한대로 통조림만 줄곧 먹었답니다.
그런데 요즘은 맨날 고기가 먹고 싶습니다.( 대체 우짜자고 이러는지..컥! 망년회때 많이 묵어야지. -.-;;)
얼님은 열심히 내조(?) 잘 하이소. 그래야 뒤탈이 없습니다.

얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어?
형님 오랫만입니다요...
잘 지내시죠???

지가 말귀가 좀 어두워요... ㅎ.ㅎ
그런 심오한 뜻이 있는지는 몰랐죠... ㅋㅋㅋ

우구리님의 댓글

no_profile 우구리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래도 이런건 쩜낫돠..
울 할망구는 막걸리 먹고 싶다 케서 내 씨껍해따카이까눼...ㅋㅋ
잘해줘...평생간데이...

아잉님의 댓글

no_profile 아잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이구머니...참허니~이쁘게도 준비하셨네요~얼레지님의 야무진 손맛이 느껴집니다..
집사람이 참으로 행복할거 같습니다.
첫 아이땐 과일이 많이 땡기드만요..ㅎㅎ

둘째아이땐 막걸리가...ㅍㅎㅎ

모자라도 행복을 찾으려고 노력 중입니다... ^^
전에는 간장게장, 꽃게찜 이런거 먹고 싶다고 해서 좀 난감했죠... ㅎ.ㅎ

그렇죠???
의심스럼죠???
홀몸이 아니신가 봅니다...
어여 약국 가셔서 구충제 한알 사 드시길... ㅋㅋㅋ

女神님의 댓글

no_profile 女神 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~냠냠..과일 별루 안 좋아하는 저인데 저렇게 차려놓은 걸 보니 집어 먹고 싶네요;; 쩝..
먹구 싶당..ㅡ0ㅡ
언니가 은근 부럽슴당~ㅎㅎ

화전 오세요... ^^
제가 사과 깎는 솜씨가 많이 늘었습니다요... ㅎ.ㅎ
여신님의 부러움을 받다니 울 마눌님 좋겠당... ㅋㅋㅋ

초이스님의 댓글

no_profile 초이스 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단한 정성이다~~!!
지금 한창 뭐 사달라고 할 때 잘 사주소~! 안그랬다간 두고두고 까스 터진다^^

이재경님의 댓글

no_profile 이재경 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹고 싶은거 못 먹으면, 2세에 지장 있답니다.
무조건 다 준비해 먹게 하세요.  그래야 얼과 같이 훤칠한 2세가 태어 납니다.
부지런히 과일도 깎고, 순대도 사다 드리고.  애비 노릇 할려면 이런것 다 해야 합니다.
지금도 너무 잘하고 있지만.

아들은 190 딸은 170이 목표입니다요...
물론 기럭지가... ^^;;
물론 먹고싶다는 건 다 해주고 사줍니다...
얼레지 장래가 걱정되어요... ㅜ.ㅜ

커리어우먼님의 댓글

no_profile 커리어우먼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마나~~ 마나님이 벼슬 하셨는갑네...
축하혀요~~!!
난 그 때 남의 담장 안에서 발긋발긋 익어가는 풋대추가 먹고 싶었는데
울 옆지기 으슥한 밤에 그 집 담장에 올라가서 풋대추 가지채로 꺽어다 주더만요...ㅎㅎ

이미 빈궁마마님이신디 우째 더 벼슬을 하시는 갑쇼???
누나 고마워요...
결혼식때 주신 오븐에 고구마 잘 구어먹고 있어요... ㅋㅋㅋ
군고구마 기능이 있는 줄 몰랐어요... ㅎ.ㅎ

비슬사랑님의 댓글

비슬사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에고!!  이노무 닭살 행각^^(과격한 표현이 절로 나옵니데이 ㅋㅋㅋ)

내도 이 나이(?)에 벼슬 함 해보까부다^^*

닭살이라닙쇼...
저보다 다들 먼저 겪어 보신 일일 것이문서... ㅡ.ㅡ;;
앞으로 이런거 올리지 말까... 치~

Total 55건 3 페이지
자유게시판 목록
제목
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,428
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,423
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,419
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,404
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,386
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,374
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,372
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,349
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,334
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,331
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,310
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,303
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,270
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,246
얼레지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1,242